Formations collectives 2012 pour les professionels de la restauration…
La mise en scène de la table et de l’assiette … Le restaurant est un théâtre !
Profitez de vos droits à la formation :
Jennifer Pasquet s’associe à l’organisme de formation « Arc-Formation » et propose deux nouveaux stages, à Rouen et à Caen.
Chefs, chefs gérants, cuisiniers traiteurs et pâtissiers de restaurant, optez pour un stage de mise en scène et de valorisation de vos produits !
Le stage « Stylisme culinaire et communication » vous apporte les techniques nécessaires pour séduire l’oeil comme les papilles, apporter du ludique au coeur de l’assiette, marquer votre identité, communiquer sur le savoir-faire de votre entreprise.
Maîtres d’hôtel, serveurs, traiteurs, suivez un stage de mise en scène et de valorisation de la table !
Le stage « Art de la table et créativité » vous perfectionne dans l’accueil et la valorisation du service, vous apprend à créer l’ambiance, à marquer votre identité, à séduire et à créer un lien avec le client accueilli.
ARC formation est signataire de la Charte de Partenariat du FAFIH, OPCA de l’hôtellerie,… Cette structure organise toute l’année des stages courts, collectifs, à la carte, inter ou intra entreprises en partenariat avec votre OPCA ou d’autres financeurs.
Renseignements et inscriptions : http://www.arc-formation.fr/actualites/1-la-mise-en-scene-de-la-table-et-de-l-assiette-le-restaurant-est-un-theatre.html